Haga su búsqueda aquí

  • Gastronomía y biodiversidad Andina

    Gastronomía y biodiversidad Andina
    Autor: Alejandro, Hilda
    Responsable: Hilda Alejandro

    Gastronomía y biodiversidad Andina

    La región andina es poseedora de niveles importantes de biodiversidad silvestre y agro- biodiversidad, constituyendo el centro de origen de varias especies que constituyen la base alimentaria de la humanidad, como la papa y algunas variedades de maíz. Esto se debe a las variadas condiciones de…

    Resp. Hilda Alejandro
    Fecha: 2011
  • Impactos da indústria canavieira no Brasil

    Impactos da indústria canavieira no Brasil
    Responsable: realizaçao da Plataforma BNDES

    Impactos da indústria canavieira no Brasil

    Desde que decidió promover el alcohol de la caña de azúcar como un sustituto de los combustibles fósiles (grandes emisores de los gases que provocan los cambios climáticos), el gobierno brasileño se transformó en un defensor acrítico de este energético, supuestamente verde. Se olvidó de que la…

    Resp. realizaçao da Plataforma BNDES
    Fecha: nov. 2008
  • Sondeo nacional de pulpas, mermeladas y jaleas a base de frutales amazónicos, para las iniciativas de la Gamboina y la Delicia

    Sondeo nacional de pulpas, mermeladas y jaleas a base de frutales amazónicos, para las iniciativas de la Gamboina y la Delicia
    Responsable: editado por Ecociencia, Biocomercio Sostenible, CORPEI

    Sondeo nacional de pulpas, mermeladas y jaleas a base de frutales amazónicos, para las iniciativas de la Gamboina y la Delicia

    El estudio forma parte de las actividades emprendidas por el comité regional de frutas amazónicas, para la determinación de una estrategia regional que permita el desarrollo integral de todos los actores de la cadena de frutales. El objetivo principal es conocer la situación a nivel nacional de…

    Resp. editado por Ecociencia, Biocomercio Sostenible, CORPEI
    Fecha: s.f